Tartare de légumes, carpaccio de courge et radis roses
Mousse de choux fleur, caviar Sélection Baur au Lac
Filet de turbot poêlé, fenouil braisé aromatisé à l’orange
Sauce aux pistils de crocus et tomates
Filets mignons de veau Prime, croûte de champignons
Petite tarte de pommes de terre truffée
Bouquet de brocoletti et légumes fanes
Menu végétarien + végan
Tartare de légumes, carpaccio de courge et radis roses
Mousse de choux fleur, caviar d’huile d’olive
Risotto safrané, artichaut, tronçons de poireau braisés
Jus de légumes tomaté
Petite tarte de pommes de terre truffée
Chou frisé farci, sauce au curry antillais
Création autour de la poire présentée par notre Pâtissier
Vielen Dank
Mit Ihrem Engagement unterstützen Sie unseren Sammelzweck für das Kispi und helfen mit, dass auch die
jüngsten Mitglieder unserer Gesellschaft in schwierigen Situationen eine Behandlung auf höchstem
medizinischen Niveau erhalten.