Moelleux de panais, Caviar Sélection BAUR au LAC
Carpaccio de betteraves potagère, mousse de racine rouge au raifort
Filet d’omble chevalier poêlé, sauce au vin jaune
Fricassée de poireau aux morilles
Carré de veau rôti au four, sauce aux truffes
Jalousie de pommes de terre safranées
Feuille de bette fourrée
Création marron, mandarine présentée par notre Pâtissier
Menu végétarien + végan
Moelleux de panais, caviar d’huile d’olive
Carpaccio de betteraves potagère, mousse de racine rouge au raifort
Fregola sarda aux morilles et poireau
Cœurs de palmier frits
Strudel de pommes de terre aux truffes
Feuille de bette fourrée, jus de légumes
Création marron, mandarine présentée par notre Pâtissier
Vielen Dank
Mit Ihrem Engagement unterstützen Sie unseren Sammelzweck für das Kispi und helfen mit, dass auch die
jüngsten Mitglieder unserer Gesellschaft in schwierigen Situationen eine Behandlung auf höchstem
medizinischen Niveau erhalten.